新疆乌鲁木齐家居团购网 - www.xjjcw.cn

免费发布信息

耐高温水溶性绝缘涂料

2011年05月13日
新疆建材网提醒您:避免异地交易,95%以上的诈骗均发生在异地交易中。    2.要求提前汇款或缴纳订金的都是骗子。    本站未核实该信息的真伪
处理 SSI 文件时出错

zs-1091耐高温绝缘陶瓷涂料耐温600℃以下,选用我公司专有技术生产的无机-有机聚合物基料,体积电阻率高、构造紧密的无机晶体材料合成,如氧化铝、氮化硅等为填料,以我公司生产的陶瓷微粒为高温成膜物为主,合成耐高温绝缘涂料。在生产过程当中严厉管控原料搭配比,幸免杂散离子,特别碱金属或碱土金属离子的引进;尽量削减玻璃相的含量,并尽量降低为改善工艺功能而加入的玻璃相的导电率。在生产过程当中,还留意严厉管控引进铁,钴等可变价金属离子,以防止产生自由离子和空穴。同时严厉管控生产过程当中的温度和氛围,以防止产生氧化复原反应而出现电子和空穴,避免产生晶格转换而形成晶体缺陷。耐高温绝缘陶瓷涂料能够涂抹各类材料质地上,常温凝固,凝固时间在24小时以上。

处理 SSI 文件时出错
.