新疆乌鲁木齐家居团购网 - www.xjjcw.cn

免费发布信息

氯化橡胶漆 氯化橡胶防止生锈漆 油漆涂料

2011年04月12日
新疆建材网提醒您:避免异地交易,95%以上的诈骗均发生在异地交易中。    2.要求提前汇款或缴纳订金的都是骗子。    本站未核实该信息的真伪
处理 SSI 文件时出错

一、合成:氯化橡胶防止生锈漆由氯化橡胶、改性树脂、颜料、填料、稳固剂、有机溶剂等合成。二、特征及用处:氯化橡胶防止生锈漆具备较好的耐酸、盐侵蚀功能及耐大气侵蚀功能,并有非常好的物理机械功能。氯化橡胶防腐漆重要用于汽车底盘、工程机械底盘的防护涂装,或轻度腐蚀下的设备、管路以及金属构件的防护涂装。三、氯化橡胶防腐漆技术指标:项目指标漆膜色彩和表面相符规范颜色差别范围,平坦润滑粘度(涂-4)25oc,s80~120细度,μm,不大于40光泽,%,不小于85干燥时间h不大于表干(甲法)2实干(乙法)24烘干(60~70oc)3硬度,不小于0.3耐冲击强度,kg.cm,不小于50附着力,级,不小于2柔韧性,毫米1耐汽油性(6h)不起包、不起皱、容许轻微色变耐盐水溶性3%nacl(浸96h)容许轻微失光、发白、起小泡,经2h恢复,小泡消逝、失光率不大于20%耐湿热(96h)级,不大于1四、氯化橡胶防腐漆施工参考:1、氯化橡胶防腐漆涂漆前被涂物外观要处理干净,严防水份、尘灰及其它污物存在以保证漆膜的附着力。2、将氯化橡胶防止生锈漆充分搅匀后,在涂有底漆的金属或木料外观选用刷涂法或喷涂法施工,每道层厚度以20~25μm为宜。前一道实干后才能涂下一道。3、可以用专用稀料调节原漆粘度。

处理 SSI 文件时出错
.