新疆乌鲁木齐家居团购网 - www.xjjcw.cn

免费发布信息

节约水花洒

2011年04月29日
新疆建材网提醒您:避免异地交易,95%以上的诈骗均发生在异地交易中。    2.要求提前汇款或缴纳订金的都是骗子。    本站未核实该信息的真伪
处理 SSI 文件时出错

商品型号:js101节约水型适用条件:合适都市自来水条件下运用,但不合适煤气热水器。工作原理:利用自来水本身的压力,使水流经过限流装配时,造成强劲的射流,再经过花洒上具有恰当孔径及合理数量的喷孔,产生充足的冲洗力和舒适的体感,从而达到节约水的目的,同时也能节约热水所用能耗。节约水效果:效果明显,与当地水压成正比。健康舒适:一切零部件均选用对人身体无害的绿色环保材料制成且水流强劲有力。避免堵塞:选用过滤网垫,确保过滤水中杂质而决不会堵塞限流孔。适用广范:适用于宾馆、酒店、医院、机关、学校、家庭等任何利用自来水洗澡的场所。测定节约水率的简便手段:在同一出水点安装节约水花洒前后,接取雷同时间的水量相比较,按此手段测定的节约水率低于20%时不提议选用。

处理 SSI 文件时出错
.