新疆乌鲁木齐家居团购网 - www.xjjcw.cn

免费发布信息

供给台脚,不锈钢桌脚,桌脚,饭桌台脚,不锈钢脚

2011年01月07日
新疆建材网提醒您:避免异地交易,95%以上的诈骗均发生在异地交易中。    2.要求提前汇款或缴纳订金的都是骗子。    本站未核实该信息的真伪
处理 SSI 文件时出错

佛山唐艺五金专业生产:餐台脚,桌子脚,铁脚,铸铁脚,铸铁底盘,生铁底盘,不锈钢底盘,电镀脚,十字架脚,样式多多,价钱实惠,欢欢迎订做。质铸铁餐台脚,外观喷涂方式可为:电镀/喷涂。色彩可自选(一般色彩为砂文黑)【重要特性】古典款式,做工细致,质量上乘。还可调地脚,能够是拆装,也能够焊接。更能够按顾客要求订做。商品源于北欧的设计概念,融合经典的气息与简单雅致的格调,让人心动.a020/021/022这三款餐台脚均为圆形铸铁脚,有大小之分,能够给喜爱圆形餐台脚的顾客提供挑选,小圆形脚可配小点的餐台面,而大的餐台脚则能够配大一些的餐台面板。

处理 SSI 文件时出错
.