当前位置:新疆建材网 >> 木器漆 >> 浏览问答

模型漆用哪个牌子的很好?

更多
模型漆用哪个牌子的很好?模型漆用哪个牌子的很好?田宫还是郡仕新疆建材网络上的朋友答:好的水溶性漆优秀名牌眼前市场上还是挺多的,下面是十大优秀名牌网maigoo介绍的一部分好的水溶性漆优秀名牌,您能够参考参考,更多

模型漆用哪个牌子的很好?
模型漆用哪个牌子的很好?田宫还是郡仕
新疆建材网络上的朋友答:
好的水溶性漆优秀名牌眼前市场上还是挺多的,下面是十大优秀名牌网maigoo介绍的一部分好的水溶性漆优秀名牌,您能够参考参考,更多好的优秀名牌,您能够去那内部瞧瞧. 都芳düfa (十大水溶性漆环保油漆优秀名牌,德国(GER)优秀名牌,领导优秀名牌) 三棵树Skshu (中国驰名商标,中国知名牌子,国家免检,十大健康漆优秀名牌) 科天水溶性漆Scisky (十大绿色环保水溶性漆优秀名牌,水溶性漆专业人士,水溶性漆领导优秀名牌) 沙漠绿洲Smoz (十大环保油漆健康漆优秀名牌,广东省涂料业界旗舰企业) 樱花Kurapaint (健康漆环保油漆十大优秀名牌,江苏知名牌子,长三角闻名企业) 
乌鲁木齐家居团购网络上的朋友答:
  • 详细是什么模型?个人感觉田宫的水溶性漆用来做那种不需求光泽的模型好,能做出比较好亚光效果。郡士的漆比较有光泽,做出来象那种光洁的金属。详细说就是坦克坦克车用田宫的水溶性漆不错,飞机汽车的话用郡士的较好。 假如是高达的话该当需求半光泽的效果,用郡士的漆是极好的。 
  • 郡士是主流,田宫也不错,就这两个牌子 
文章热词:模型
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答