新疆乌鲁木齐家居团购网 - www.xjjcw.cn

免费发布信息

福宝王防水材料——特送芜纺布

2011年04月29日
新疆建材网提醒您:避免异地交易,95%以上的诈骗均发生在异地交易中。    2.要求提前汇款或缴纳订金的都是骗子。    本站未核实该信息的真伪
处理 SSI 文件时出错

福宝王防水材料源自加拿大外贸进口防水原材料福宝王家庭居室装修防水材料,是以高分子聚合物乳液和水泥为重要原材料,添加多种助剂、添补料,经国际先进生产工艺制成的新一代双组份水溶性防水材料。现福宝王家庭居室装修防水材料特加送芜纺布,芜纺布具备防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃等特点,是新一代绿色环保原材料,可以用于接缝间防水渗漏(如厨卫的下水管线旁接缝等)。参考使用数量:防水膜厚度为1.0毫米时,理论使用数量约为1.5-2.0kg/m2。使用数量是指粉料和液体的合计量,实际使用数量视详细基面状况而定。注:防水材料至少涂抹二层,涂抹方向彼此垂直交叉,凹凸角、穿墙管、地漏可加涂一道增强处理。福宝王防水材料面向全部国内诚招代理商!

处理 SSI 文件时出错
.