当前位置:新疆建材网 >> 五金 >> 五金市场 >> 浏览文章

家庭居室装修市场迎高峰期 五金件价钱普涨

更多
有家庭居室装修需要的消费者假如现在到家庭居室装修市场走上一圈,就不难发觉,家庭居室装修五金建材供应商品今年真的价格上涨了。进入三4月份,随着家庭居室装修市场迎高峰期,五金件价钱大战风雨欲来。 临近年关,中国


有家庭居室装修需要的消费者假如现在到家庭居室装修市场走上一圈,就不难发觉,家庭居室装修五金建材供应商品今年真的价格上涨了。进入三4月份,随着家庭居室装修市场迎高峰期,五金件价钱大战风雨欲来。

临近年关,中国的春节都在阳历的1-2月,大家忙于过年,把心思花到装饰装修上的顾客能够说是非常少。同一时间,因为各家庭居室装修公司都要放假,农夫装饰装修工要山遥路远回家过年,因此即便顾客相装饰装修,也只有等年后才能开始施工。而春节刚过的三4月份气温回升,温度适应,无不良要素,正是装饰装修高峰期。

作者从五金装修材料市场上了解,春节刚过,电线、木料、五金件、水管等装饰装修材料就开始不停断价格上涨。二零零九年以来,受国际市场有色金属价钱涨了的影响,电线、五金等材料涨得特别厉害。据一位装饰装修人员介绍,受铜的影响,电线的价钱自上一年到现在已经上涨2倍;其余材料也都是不同的幅度的价格上涨。

据悉,铜和铝的价钱是五金器械价格上涨源头之一。在某市场,二零零九年只卖40元一个的门拉手,现在已卖56元了。据经营者介绍,不但门拉手、锁具等家庭居室装修五金器械价钱大涨,其余像铝合金窗门等系列五金配件的价钱也都在涨了,原来每平米130元左右的铝合金窗门,现在已涨到近200元。

建材问答
建材信息
建材知识
装修问答