当前位置:新疆建材网 >> 五金 >> 五金市场 >> 浏览文章

临沂五金装饰材料价钱走高

更多
据了解,原料是决议五金市场价钱的要素之一。金属材料价钱年后节节涨了,已经影响到装饰装修成本的增添。十二日,作者在市区多家装修材料市场走访时发觉,与上一年相比,居民装饰装修壹套百平方米的屋子即将多破费上千元

据了解,原料是决议五金市场价钱的要素之一。金属材料价钱年后节节涨了,已经影响到装饰装修成本的增添。十二日,作者在市区多家装修材料市场走访时发觉,与上一年相比,居民装饰装修壹套百平方米的屋子即将多破费上千元。

在该装修材料市场做了多年五金材料生意的刘老板告知作者,自春节过后,受铜、铁等金属原料涨了,五金类装饰材料的电线、防盗窗、锁具等住宅居室装修材料也闪现了不一样程度的涨了。

十二日上午,作者在蒙山大道中段一装饰装修材料市场上,一位正在选择购买铝合金窗的张先生给作者算了一笔账,他正在装饰装修壹套98平米的屋子,五金材料比预算多花了1000多元。

文章热词:
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答