当前位置:新疆建材网 >> 五金 >> 五金市场 >> 浏览文章

云南五金机电 联盟做大做强

更多
云南省五金机电商会充足利用云南外贸出口市场资源,二零零九年在国家级口岸都市瑞丽投建总注资达3亿元,总建筑面积12万平米的南亚机电建材五金城。  据昆明海关统计,上一年1-十月,云南省机电商品外贸出口创汇额达229

云南省五金机电商会充足利用云南外贸出口市场资源,二零零九年在国家级口岸都市瑞丽投建总注资达3亿元,总建筑面积12万平米的南亚机电建材五金城。

  据昆明海关统计,上一年1-十月,云南省机电商品外贸出口创汇额达22962万美金,同比增进27.2%。

  其中对缅甸、越南、老挝三国机电商品的外贸出口总额占到了整个机电商品外贸出口总额的60%左右。五金机电商品成为拉动该省对外贸易增进亮点。在“走出去”的过程中,云南省五金机电商会成为一支主要力量,其借助云南与东友邦家地缘桥头堡的上风,力争贯彻“走出去”的战术,前后多次组织会员到泰国、缅甸、越南、老挝进行贸易沟通、参展活动,率领会员单位抱团打开东亚和南亚的两个近26亿人口的大市场,让我们国家名优机电商品走出国门。同一时间与贵州、四川、重庆、陕西、广西五省市合成“西南省级五金机电商会发展结盟”,实现各省市间资源共同享有,上风互补。

  联盟做大做强

“云南省首座边境口岸标准化、国际化的大型五金机电城的落成,是云南省五金机电商会积极促进口岸战术,拓

文章热词:五金 五金机电
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答