当前位置:新疆建材网 >> 涂料 >> 涂料标准 >> 浏览文章

危险化学品生产许可证明施细则涂料商品部分费用收取、守则、附则

更多
9费用收取9.1审查费:依据《财政部、国家发展变革委关于调节工业商品生产许可证费用收取政策相关难题的通知》(财综69号),生产许可证审查费为每家每户企业申请一个商品单元费用收取2200元,一家公司同一时间申请两个以上
9 费用收取
  9.1 审查费:依据《财政部、国家发展变革委关于调节工业商品生产许可证费用收取政策相关难题的通知》(财综[2006]69号),生产许可证审查费为每家每户企业申请一个商品单元费用收取2200元,一家公司同一时间申请两个以上商品单元的,每增添一个商品单元,按2200元的百分之二十费用收取。审查费由企业在申请时向省级质监局交付。
  9.2 商品检验费:由企业遵循《关于新添工业商品生产许可证商品质量检验费费用收取规范(第六批)备案的函》(国质检科[2008]481号)文件规则的规范向检验机构交付。
  9.3 费用的收缴方式按《财政部、国家发展变革委关于调节工业商品生产许可证费用收取政策相关难题的通知》(财综[2006]69号)规则实施。
  9.4 所属单位和集团公司一起申请办理生产许可证的,凡经实地核查和商品检验的所属单位及其集团公司应当分别缴纳审查费和商品检验费。
  9.5 委托加工备案不得向企业费用收取。
  10 生产许可证员工守则
  10.1 遵纪守法,依法行政,保守秘密,诚信;
  10.2 坚持准则,秉公办事,毋忝厥职,尽职尽责;
  10.3 服务企业,高效快捷,谦虚郑重、文明对待别人;
  10.4 作风正直,清正廉洁,自警自省,慎权慎欲。
  11 附则
  11.1 本执行细则规则的期限以工作日计算,不含法定节沐日。
  11.2 本执行细则由国家质检总局负责诠释。
  11.3 本执行细则自 年 月 日起执行,原执行细则废止。
文章热词:许可证 涂料 商品 部分

上一篇:2011涂料业界多项规范相继出台

下一篇:没有了

建材问答
建材信息
建材知识
装修问答