当前位置:新疆建材网 >> 涂料 >> 涂料标准 >> 浏览文章

2011涂料业界多项规范相继出台

更多
绿色环保难题无非是大家一直以来都比较关注的话题,家居绿色环保更是与每一个人痛痒相关,在住宅装饰的材料方面,国家也出台了越来越多的规范来保障住宅装饰的绿色环保性,从而保障大家的身体健康。二零一一年涂料业界率
绿色环保难题无非是大家一直以来都比较关注的话题,家居绿色环保更是与每一个人痛痒相关,在住宅装饰的材料方面,国家也出台了越来越多的规范来保障住宅装饰的绿色环保性,从而保障大家的身体健康。二零一一年涂料业界率先出台了多项绿色环保规范,给咱们新一年的健康生活提供了更多保证。
在已审查经过的《建筑防水材料有害物质限制数量》业界规范中,规则规范“适用于建筑防水材料和防水涂料配套用的辅料”。依据有害物质含量将防水材料分为不一样的等级。其中水溶性防水材料中有害物质限制数量严于《室内装修材料内墙涂料中有害物质限制数量》的规则指标。为咱们的住宅生活增加了更多保证。
玩具涂料最为直接用于接触小孩的玩具材料质地,其运用安全方面关系到每一个家庭的幸福,日前我们国家首部《玩具涂料中有害物质限制数量》国家规范出台。规则中包含有害物质铅含量要≤600毫克/千克,蒸发性有机化合物VOC≤720克/升,苯含量≤0.3%等。这样的规范的出台使商品更安全,更能保证每一个家庭的孩子的健康,从而保证家庭的幸福。
环境保护部宣布镁、钛工业污迹排放规范已于上一年底执行。该规范规则的水污染排放管控要求适用于企业直接或间接的向其法定边界外排放水污迹的行为。工业污迹的愈加合理的排放管控量,能够为整个社会的水资源及大方污染管控带来福音。
室内装饰装修业界中的新规范也在二零一一年伊始出台
文章热词:涂料
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答