当前位置:新疆建材网 >> 涂料 >> 涂料标准 >> 浏览文章

GBT 13491-92 涂料商品包装通则

更多
1主题内容与适用范围 本规范规则了涂料商品包装的基本要点需求,包含包装分级、包装技术要点需求、储运及装卸要点需求等。 本规范适用于涂料商品的包装。 2引用规范 GB190危险货物包装LOGO GB191包装储运图示LOGO GB

1 主题内容与适用范围
本规范规则了涂料商品包装的基本要点需求,包含包装分级、包装技术要点需求、储运及装卸要点需求等。
本规范适用于涂料商品的包装。
2 引用规范
GB 190 危险货物包装LOGO
GB 191 包装储运图示LOGO
GB 4122 包装通用术语
GB 4857.3 运送包装件基本测试 堆码测试手段
GB 4857.5 运送包装件基本测试 垂直冲击下跌测试手段
GB 6544 瓦楞纸板
GB 9750 涂料商品包装LOGO
GB 13252 包装空器 钢提桶
3 术语
包装用术语应相符GB 4122的规则。
4 包装分级
4.1 涂料商品的包装分为两级,壹级属于危险品的涂料商品包装,贰级属于非危险品的涂料商品包装。
4.2 测试项目和定量值
测试项目 壹级 贰级 堆码,m/24h 不低于 3.5 3.5 下跌,m 不低于 0.8 0.3 气密,kPa 不低于 20 20 液压,kPa 不低于 100
4.3 不一样等级商品对包装容器和包装材料的要点需求。
4.3.1 危险品的涂料商品包装应运用钢桶、罐(或外加包装)。
4.3.2 非危险品的涂料商品包装可运用钢桶、罐、塑料桶、塑料袋(或加外包装)。
4.3.3 容许运用与本规范规则之外的等效包装,但必需知足与本规范相关的测试要

文章热词:涂料 商品
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答