当前位置:新疆建材网 >> 涂料 >> 涂料标准 >> 浏览文章

二零一一年涂料业界率先出台了多项绿色环保规范

更多
绿色环保难题一直是大家的主打,家居绿色环保更是与每一个人痛痒相关,在住宅装饰的材料方面,国家也出台了越来越多的规范来保障住宅装饰的绿色环保性,从而保障大家的身体健康。二零一一年涂料业界率先出台了多项绿色环
绿色环保难题一直是大家的主打,家居绿色环保更是与每一个人痛痒相关,在住宅装饰的材料方面,国家也出台了越来越多的规范来保障住宅装饰的绿色环保性,从而保障大家的身体健康。二零一一年涂料业界率先出台了多项绿色环保规范,给咱们新一年的健康生活提供了更多保证。
《建筑防水材料有害物质限制数量》
在已审查经过的《建筑防水材料有害物质限制数量》业界规范中,规则规范“适用于建筑防水材料和防水涂料配套用的辅料”。依据有害物质含量将防水材料分为不一样的等级。其中水溶性防水材料中有害物质限制数量严于《室内装修材料内墙涂料中有害物质限制数量》的规则指标。为咱们的住宅生活增加了更多保证。
全部国内轻质与装修建筑材料规范化技术委员会近一时期在河北省秦皇岛市召开了《建筑防水材料有害物质限制数量》业界规范审查会,会议审查经过了该项规范,并提议尽快上报国家发展和变革委员会审批。本行业人士认为,《建筑防水材料有害物质限制数量》业界规范的制订与执行,将在进步防水材料质量、商品升级换代、保护环境、保证人民健康、保障防水施工质量等方面施展主要用处。
防水材料与防水卷材是防水工程中生产运用量大面广的两大类防水涂料,防水材料广大应用于屋面、厕所、地劣等防水工程。10多年来,又扩展至桥梁、隧道、地铁、水利、蓄水池及脏水处理等性能性防水畛域。其精良的防水溶性能和容易施工等特征日益受到工程界的青睐。但
文章热词:涂料 绿色环保
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答