当前位置:新疆建材网 >> 涂料 >> 涂料标准 >> 浏览文章

涂料业界新规 部分涂料商不知新规规范是啥

更多
消息背景二零一一年《建筑防水材料有害物质限制数量》业界规范中,规则依据有害物质含量将防水材料分为不一样的等级。其中水溶性防水材料中有害物质限制数量严于《室内装修材料内墙涂料中有害物质限制数量》的规则指标
消息背景
  
  二零一一年《建筑防水材料有害物质限制数量》业界规范中,规则依据有害物质含量将防水材料分为不一样的等级。其中水溶性防水材料中有害物质限制数量严于《室内装修材料内墙涂料中有害物质限制数量》的规则指标。有报道称,随着新国标的登场,中国涂料的绿色环保规范终于要达到和欧洲持平,甚至比欧洲规范愈加健康的新时期。
  
  家庭居室装修业界刮起了绿色环保旋风,特别是针对涂料业界,近几年的国家绿色环保规范一个比一个更给力。作为国家意志的代表,二零一一年审查经过的《建筑防水材料有害物质限制数量》把中国家庭居室装修绿色环保提拔到了一个更高档的层次。可是搜狐記者在走访市场时发觉,上有政策下有对策,长春市场内多数涂料优秀名牌对绿色环保规范仿佛“缺乏应有的爱好。”“不知道,没关系”成了他们常挂在嘴边的口头禅。
  
  涂料商业户不知新规规范是啥
  
  为了解新规的落实状况,記者走访了长春几人们居销售场所。面对記者的采访,部分优秀名牌涂料商铺体现“猝不及防”,店内本来说笑着的店面人员们不约而同偏过头,视野散乱,即便記者一再表示只是普通的市场调查,但店内人连担任什么职务也不愿说明。
  
  多数商业户表示对国家新规范“不知道”。当記者向商业户提出要看商品检验报告时,商业
文章热词:涂料 部分
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答