当前位置:新疆建材网 >> 涂料 >> 涂料标准 >> 浏览文章

JGT 172—2005弹性建筑涂料规范全文

更多
1.范围 本规范规则了弹性建筑涂料的分门别类、技术指标、测试手段、检验法则及LOGO、包装、运送、贮存等要点需求。 本规范适用于由组成树脂乳液为基料,并由各类颜料、填料和助剂等配制而成的弹性建筑涂料。 2.标准性

1. 范围
  本规范规则了弹性建筑涂料的分门别类、技术指标、测试手段、检验法则及LOGO、包装、运送、贮存等要点需求。
  本规范适用于由组成树脂乳液为基料,并由各类颜料、填料和助剂等配制而成的弹性建筑涂料。

  2. 标准性引用文件
  下列文件中的条目经过本规范的引用而成为本规范的条目。凡是注日期的引用文件,其随后一切的修改单(不包含勘误的内容)或修订版均不适用于本规范。然而,鼓励依据本规范达成协议的各方研究是不是可运用这些文件的最新版本。凡是不注日期的引用文件,其最新版本适用于本规范。
  GB/T 528-1998 硫化橡胶拉伸功能的测定
  GB/T 1250 极限数值的表示手段和判定手段
  GB/T 1728-1979(89) 漆膜、腻子膜干燥时间测定法
  GB/T 1733-1993 漆膜耐水溶性测定法
  GB/T 1766-1995 色漆和清面油漆 涂抹层腐朽的评级手段(neq ISO 4628:1980)
  GB/T 1865-1997 色漆和清面油漆 人工气候腐朽和人工辐射暴露(滤过的氙气)(eqv ISO 11341:1994)
  GB 3186 涂料商品的抽样(neq ISO 1512:1974)
  GB/T 6682 解析实验室用水规格和测试手段
  GB/T 9265-1988

文章热词:建筑 建筑涂料 涂料
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答