当前位置:新疆建材网 >> 涂料 >> 涂料标准 >> 浏览文章

组成树脂乳液外墙涂料国家规范 GBT9755-2001

更多
规范名称组成树脂乳液外墙涂料 规范类型中华人民共和国国家规范 规范号GB/T9755-2001 规范正文 1、范围 本规范规则了组成树脂乳液外墙涂料的商品分等、要点需求、测试手段、检验法则及LOGO、包装、贮存等要点需求。

规范名称 组成树脂乳液外墙涂料
规范类型 中华人民共和国国家规范
规范号 GB/T9755-2001
规范正文
1、范围
本规范规则了组成树脂乳液外墙涂料的商品分等、要点需求、测试手段、检验法则及LOGO、包装、贮存等要点需求。
本规范适用于以组成树脂乳液为基料,与颜料、体质颜料及各类助剂配制而成的,施涂后能造成外观平坦的薄质涂抹层的外墙涂料。该涂料适用于建筑物和构建物等外外观的装饰和防护。
2、引用规范
下列规范所包括的条则,经过在本规范中引用而构成为本规范的条则。本规范出版时,所示版本均为有效。一切规范都会被修订,运用本规范的各方应探究运用下列规范最新版本的可能性。
GB/T 1250-1989 极限数值的表示手段和判定手段
GB/T 1728-1979(1989) 漆膜、腻子膜干燥时间测定法
GB/T 1733-1993 漆膜耐水溶性测定法
GB/T 1766-1995 色漆和清面油漆 涂抹层腐朽的评级手段
GB/T 1865-1997 色漆和清面油漆 人工气候腐朽和人工辐射暴露(滤过的氙弧辐射)(eqv ISO 11341:1994)
GB 3186-1982(1989) 涂料商品的抽样(neq ISO 1512:1974)
GB/T 6682-1992 解析实验室用水规格和测试手段(neq ISO 3696

文章热词:
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答