当前位置:新疆建材网 >> 门窗 >> 门窗消费 >> 浏览文章

蓬莱查获1万KG冒牌油漆

更多
一支无资质的外墙油漆工程队,将质变的外墙面漆装入旧的某正牌漆油桶,再掺上颜料假冒正牌漆进行施工谋取暴利,被蓬莱工商行政管理局执法人员依法查处。 近一时期,蓬莱市工商行政管理局接到群众举报,称蓬莱市一房产研发

一支无资质的外墙油漆工程队,将质变的外墙面漆装入旧的某正牌漆油桶,再掺上颜料假冒正牌漆进行施工谋取暴利,被蓬莱工商行政管理局执法人员依法查处。

近一时期,蓬莱市工商行政管理局接到群众举报,称蓬莱市一房产研发项目工地现场发觉大量假牌外墙面漆,可能是冒牌假冒劣质商品。执法人员火速赶往现场进行调查,在工地一仓库内发觉假牌油漆455桶,共计11375KG,后经抽样鉴定,这些外墙面漆非正牌。

据当事者源自河南的张某交待,二零零八年下六个月,他曾在湖北省一工地从事油漆施工工作,在详细操作当中经过各类方式节约了7-8吨外墙油漆,固然这些油漆质量保障期是3年,当时也没有到期,可是因为露天存放,已经质变。为掩人耳目,张某在这些外墙涂料中掺了一部分黑色颜料,通过搅拌后,于今年四月份所有发到了蓬莱某房产研发项目工地。本打算用这些质量比较差外墙面漆做为底料进行第壹遍施工用,没有想到还未施工就被工商执法人员查获。

文章热词:油漆
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答