当前位置:新疆建材网 >> 门窗 >> 门窗消费 >> 浏览文章

木质门工艺具备多样性 消费者选择购买不能只关心价钱

更多
消费者采购木质门时,最好弄清楚它的饰面材料是实木、木皮还是贴纸,由于实木、贴木皮的都能够称为“木质门”,而贴纸的就只能叫“纹木质门”,它们的价钱档次也完全不一样。 市场上的木质门品种繁

消费者采购木质门时,最好弄清楚它的饰面材料是实木、木皮还是贴纸,由于实木、贴木皮的都能够称为“木质门”,而贴纸的就只能叫“纹木质门”,它们的价钱档次也完全不一样。

市场上的木质门品种繁多,不一样的木质门,它的饰面材料也不一样,运用木皮 和贴纸均很常见,消费者采购木质门时,最好弄清楚它的饰面材料是实木、木皮还是贴纸,由于实木、贴木皮的都能够称为“木质门”,而贴纸的就只能叫“纹木质门”,它们的价钱档次也完全不一样。专业人士提示消费者在采购木质门时要先看该商品是不是具备国家制订的商品认证书,并且一定留意观察商品认证书上相关部门检查测试的木质门类别,以防止上当。

木质门的费用在装修装潢注资总额中的比例一般是百分之五至6%。因为触及材料、油漆 、人工、加工工艺、企业赢利等方面影响价钱的要素,因此市场上的木质门价钱也是悬殊非常大,从800元/套到3000元/套不等。因为木质门的加工技术含量不是非常高,竞争常常就只可以从材料、人工、油漆上下工夫,必定存在质量的参差不齐。因此,在了解市场上的常规价钱后,尽量别买超低价商品。

那么怎样选择购买适合的木质门呢?首先留意门的用料应与整体装饰的用材一

文章热词:木质门 工艺
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答