当前位置:新疆建材网 >> 门窗 >> 门窗消费 >> 浏览文章

防盗门市场质量参差不齐 选择购买应留意七要点

更多
防盗门家家都会有,装饰装修时窗门选择购买中采购防盗门时该当留意些什么?可依据个人偏好及经济条件来决议。详细消费者在选择购买防盗门时应留意把好以下几点: (1)消费者应依据房屋的门洞尺寸、开启方向、色彩条纹等

防盗门家家都会有,装饰装修时窗门选择购买中采购防盗门时该当留意些什么?可依据个人偏好及经济条件来决议。详细消费者在选择购买防盗门时应留意把好以下几点:

(1)消费者应依据房屋的门洞尺寸、开启方向、色彩条纹等实际要点需求挑选适合的防盗安全门。

(2)防毁坏性能是防盗安全门最关键的性能,在采购时能够要点需求销售商出示相关部门的检查测试合格证实,商品质量应相符国家规范GB17565-1998《防盗安全门通用技术条件》的技术要点需求。

(3)合格的防盗安全门门框的钢板厚度应该在2毫米以上,门体厚度一般在20毫米以上,应检查门体重量,一般应该在40kg以上,并可经过拆下猫眼、门铃盒或锁拉手等方式检查门体里面构造,门体的钢板厚度应该在1.0毫米以上,内有数根增强钢筋,使门体先后面板有机地连接在一起,加强门体的整体强度,门内最好有石棉等具备防火、保温、隔声性能的材料作为添补物,用手敲敲门体发出“咚咚”的响声,消费者用手开启和关闭门应灵活。

(4)检查工艺质量:应尤其留意检查有无焊接缺陷,诸如开焊、未焊、漏焊等现象。看门扇与门框的协作是不是密实,间隔缝隙是不是均匀

文章热词:防盗门 市场
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答