当前位置:新疆建材网 >> 洁具 >> 洁具导购 >> 浏览文章

洁具选择购买经验大放送

更多
厕所是装饰装修中的重头,陶瓷卫生洁具又是厕所的最重要商品,其选择购买及配套尤其主要。 配套成品格调色调必需匹配 厕所的陶瓷件数量不止一件,数件陶瓷成品如马桶、洗脸盆、皂盒、卫生纸盒、墩布池等造型色彩只有一

  厕所是装饰装修中的重头,陶瓷卫生洁具又是厕所的最重要商品,其选择购买及配套尤其主要。

  配套成品格调色调必需匹配

  厕所的陶瓷件数量不止一件,数件陶瓷成品如马桶洗脸盆、皂盒、卫生纸盒、墩布池等造型色彩只有一致或将近,才能协调美观。

  陶瓷卫生洁具种类的选择购买

  陶瓷卫生洁具重要种类有马桶、妇洗器、洗面器、洗涤槽、墩布池、卫生纸盒、皂盒等,眼前市场上陶瓷卫生洁具优秀名牌许多,质量档次差别非常大,价位相差悬殊。选择购买时首先应有配套意识,先确认本人预期想要达到的规范,套件里的每一个部件或配件都应处在同一档次水平。

 

洁具选择购买经验大放送


  采购马桶前必须要先丈量下水口中心距墙壁的间距(下排水方式)或离地面的间距(后排水方式),以确认所选择购买的马桶是下排水或后排水构造,采用排水方式一致和安装尺寸适合的马桶,才能安装。马桶排水口的墙距尺寸应等于或略小于厕所下水口的墙距(下排水方式);马桶排水口离地面的间距应等于或略高于厕所排水口的高度(后排水方式)。
确认马桶的排水方式及安装尺寸

  仔细选择可会面

  选择陶瓷卫生洁具时应掌握可会面与非可会面有所不同的要点需求:可会面是指瓷件安装后,大家易于看见的外观,可会面质量应严厉把关,尤其是在运用时水能溅湿的部位质量更为主要,而安装后看不见

文章热词:洁具

上一篇:卫浴沐浴配件选择购买

下一篇:没有了

建材问答
建材信息
建材知识
装修问答