当前位置:新疆建材网 >> 洁具 >> 洁具导购 >> 浏览文章

选择卫浴洁具的几个好手段

更多
1.在挑选大便器之前要弄清楚厕所预留排水口是下排水还是横排水。假如是下排水,要量好排水口中心到墙的间距,然后挑选同等间距的大便器,不然没有办法安装。假如是横排水,要弄清排水口到地面的高度,大便器出水口和预留

  1.在挑选大便器之前要弄清楚厕所预留排水口是下排水还是横排水。假如是下排水,要量好排水口中心到墙的间距,然后挑选同等间距的大便器,不然没有办法安装。假如是横排水,要弄清排水口到地面的高度,大便器出水口和预留排水口高度要雷同或略高才能保障排水畅通。

  2.卫浴洁具的洗面器、大便器、浴盆等几大件的色彩必需一致,其档次与厕所的地面砖和墙面砖颜色配搭要和谐。水龙头最好挑选单手柄陶瓷芯的,由于陶瓷阀芯的水龙头比橡胶芯的耐用,而且不渗水。脸盆水龙头和浴盆三联水龙头应挑选同一优秀名牌,同款式才显得比较和谐。

  3.在挑选节约水型大便器时,大便器是不是节约水并不完全在于于水箱的大小,重要取决大便器冲水和排水体系及水箱配件的设计。采购大便器前应向经营销售商索取国家技监机构的商品检查测试报告,以报告所注明的大便器冲水量为准。我们国家现在运用的6升以下的冲水量为节约水型大便器。

 

选择卫浴洁具的几个好手段

  4.一般高品质的洁具釉面光亮,没有瘪塘,颜色差别,针眼和缺釉等现象,用硬质物敲敲陶瓷发出的声响清脆;而质量比较差商品一般釉面有非常多的针眼斑点,碰磕,开裂的纹路和缺釉,表面有轻

文章热词:卫浴 卫浴洁具 洁具
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答