当前位置:新疆建材网 >> 洁具 >> 洁具导购 >> 浏览文章

水嘴选择购买的5个方面

更多
伴随着二零一零年十一黄金周的到来,五金卫浴市场也涌现出新的景象。卫浴的主要性不言而喻,这是人类清洗本身的主要场所和设备。每一个家庭在选择购买适合的卫浴洁具时,需求把握一部分知识与技巧,不然大概会破烦不停断

  伴随着二零一零年十一黄金周的到来,五金卫浴市场也涌现出新的景象。卫浴的主要性不言而喻,这是人类清洗本身的主要场所和设备。每一个家庭在选择购买适合的卫浴洁具时,需求把握一部分知识与技巧,不然大概会破烦不停断,给往后的生活带来无奈,影响生活质量。为了便当人们长假阶段购买,咱们专程推出了这个大型五金卫浴购买专题。在这儿咱们将把十一阶段的热门商品一一显现在你的面前,为你提供假期购买最新最快的选择购买信息,给你做个好参谋!指望经过这个专题,让你了解到一部分关于卫浴选择购买的知识和手段。

  水嘴固然体型小,但是在家居中的地位可谓举足轻重,任何一个家庭每日都少不了用水,总要与小小的水嘴进行频繁的亲密接触。假如水嘴天天渗水或是不好运用,很可能让这亲密接触变成敲击打打的暴力。那么在起初选择购买水龙时就要十分留意,尽量选择购买一款质量过硬样式喜欢的水嘴。

  看外表:镀层应光洁如镜

  水嘴磨抛成型后,外观要镀镍或铬以防水嘴氧化,镀镍或铬后对水嘴进行中型盐酸测试,测试后在一定时间内镀层应无锈蚀现象。据悉,只有经过中性盐雾测试的水嘴才能出厂。

 

水嘴选择购买的5个方面

  消费者在选择购买时,最好将水嘴摆放在光线足够的地方察看,水嘴外观应光洁如镜、无任何氧化斑点、烧焦痕迹、无气孔、无起包、无漏镀、颜色均匀;用手摸无毛刺、砂粒;用手指按压水嘴后,

文章热词:水嘴
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答