当前位置:新疆建材网 >> 洁具 >> 洁具导购 >> 浏览文章

沐浴房选择购买三要点

更多
在选择购买沐浴房时,许多细节还应稍加留意。比如门槛过于高的沐浴房会使家庭成员出入时较为破烦,稍不小心会有滑倒的危险,特别对于有老年人、儿童的家庭更该当细心选择购买。 一、装饰装修前预留沐浴房空间 现在市场

  在选择购买沐浴房时,许多细节还应稍加留意。比如门槛过于高的沐浴房会使家庭成员出入时较为破烦,稍不小心会有滑倒的危险,特别对于有老年人、儿童的家庭更该当细心选择购买。

  一、装饰装修前预留沐浴房空间

  现在市场上能够买到的最小沐浴房只需求厕所 有4至5平米(1米×1米左右)。而安装一个双人沐浴房则需求厕所有10平米左右(1.5米×1.5米左右)。房屋空间高度不能低于2.2米。消费者不但要在选择购买时留意房屋空间的面积和高度,还要留意在根基装饰装修前先进行丈量和规划。对于电线位置、漏电保护开关装配的设置都应及早思考,否则就未免要返工或是给往后的运用形成不便。

 

沐浴房选择购买三要点

  二、识别绿色环保材料非常重要

  对于挑选亚克力材料质地沐浴房的消费者该当留意,一部分复合亚克力板中运用的玻璃丝含有甲醛(Formaldehyde),是厕所污染的来源之一。分辨亚克力材料质地的方法是观察沐浴房里面,假如亚克力板的反面与正面不一样,比较粗糙,就属于复合亚克力板。此外,尽管同是亚克力,其承重和耐用度也是不同的,消费者还应理性选择购买。

  三、依据房型合理选择购买

  沐浴房占地面积小,厕所面积只要有3至5平米即可安装。眼前市场上最常见的重要是转角类沐浴房和一字形沐浴房两种。挑选哪一种款式,重要根据洗澡间布局而定。一般来讲,转角类沐浴房安装在厕所不太益处理的墙角区域,相比对较节约空间。窄长形厕所则宜挑选安装一字形沐浴房。

 

文章热词:
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答