当前位置:新疆建材网 >> 洁具 >> 洁具导购 >> 浏览文章

专业人士教您怎样选择水嘴

更多
首先我给人们讲一下龙头的构造,龙头体一般都是用黄铜打造而成,磨抛成型后外观通过镀铬处理。龙头体的镀层一般都能经过中性盐雾测试,在规则的时限内无锈蚀现象,其镀层应保障终生决不会脱离掉落。 在采购的时候要留意

  首先我给人们讲一下龙头的构造,龙头体一般都是用黄铜打造而成,磨抛成型后外观通过镀铬处理。龙头体的镀层一般都能经过中性盐雾测试,在规则的时限内无锈蚀现象,其镀层应保障终生决不会脱离掉落。

  在采购的时候要留意以下几方面:1、确定采购的主柱盆、台上盆、台下盆分别都是几孔的,没有必要为孔距害怕,都是统一尺寸;2、与经营销售商确定该优秀名牌龙头内安装的是不是是德国(GER)外贸进口陶瓷筏芯。在相中其表面后,留意瞧瞧其外观的光亮度,要摸一下有无毛刺,看一下有无砂眼、裂缝、氧化斑点等;然后将龙头手柄上下左右轻轻搬动,如灵活不松动、无沉重的手摸的感觉就能够买下了;

 

专业人士教您怎样选择水嘴

  3、议价后,对于二三百元的龙头要分外慎重,由于其陶瓷阀芯可能是国内生产的,此种龙头一般在运用2-3个月后,手柄会闪现松动甚至滴水现象。因此还是提议买个好的,以防止日后破烦;4、确定是不是有配套去水(与龙头分开的另一些),好龙头一般都配有配套的免除费用去水。此外还有阻拦水中沙石的防护网,它也用来保护龙头的陶瓷阀芯不被沙石弄坏,延伸其使命寿命。

文章热词:专业 专业人士 水嘴
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答