当前位置:新疆建材网 >> 洁具 >> 洁具导购 >> 浏览文章

卫生洁具选择购买秘诀总汇

更多
卫生洁具重要是指洗面器、洗涤槽和便器三大类商品,因为其绝大部分为陶瓷成品,因此一般又称其为卫生陶瓷。除用于灶间的洗涤槽种类单一之外,另两类商品均有很多不一样样式、构造和性能。 辨别洁具 洗面器按样式分为挂

  卫生洁具重要是指洗面器、洗涤槽和便器三大类商品,因为其绝大部分为陶瓷成品,因此一般又称其为卫生陶瓷。除用于灶间的洗涤槽种类单一之外,另两类商品均有很多不一样样式、构造和性能。

  辨别洁具

  洗面器按样式分为挂墙式洗面器、立式洗面器和台式洗面器,其中台式洗面器又分为台上盆和台下盆两种。

  便器的学识就甚多了。从种类上分有马桶(分体式和连体式)、蹲便器(水封式和直排式)和小便器(立式和挂墙式);马桶从工作原理上又分为冲落式和虹吸式,而虹吸式又细分为冲落虹吸式、喷射虹吸式和旋涡虹吸式。

  马桶的冲刷方式影响到冲刷洁净度、嘈杂音的大小和用水的多少,因而应该在挑选表面质量和样式颜色的同一时间,加以尤其关心。

 

卫生洁具选择购买秘诀总汇

  选择洁具

  选择陶瓷卫生洁具时应把握可会面与非可会面有所不同的要点需求:可会面是指瓷件安装后,大家易于看见的外观,可会面质量应严厉把关,尤其是在运用时水能溅湿的部位质量更为主要,而安装后看不见的面其质量就不要过于挑剔。

  表面质量的判别规范

  1.是不是有裂开。用一细棒细细敲敲瓷件边缘听其声响是不是清脆,当有“沙哑”声时证实瓷件有开裂的纹路。

  2.形状改变大小。将瓷件放置在平坦的平台上,各方向活动检查是不是平稳匀称,安

文章热词:卫生洁具 洁具
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答