当前位置:新疆建材网 >> 灯具 >> 灯具贸易 >> 浏览文章

新型LED车灯 为你的安全保驾护驾

更多
 LED是英语发光二极管(LightEmittingDiode)的缩写,早在20纪元60年代巳经产生。80年代已经普遍用于家电商品上,比如音响的音量指示、开关指示等。在上纪元90年代,有一些新型的国内生产汽车仪表上也巳选用LED,后来,有

 LED是英语发光二极管(LightEmittingDiode)的缩写,早在20纪元60年代巳经产生。80年代已经普遍用于家电商品上,比如音响的音量指示、开关指示等。在上纪元90年代,有一些新型的国内生产汽车仪表上也巳选用LED,后来,有一些厂商将LED做高位刹车灯并在汽车上安装,因为LED亮灯快,能及早让尾随后面的汽车司机知道前方车辆的行驶情况,削减汽车追尾触碰事故的发生。现在汽车照明灯巳有白炽灯、卤素灯、氙灯等。除了前大灯外,其它灯饰比如小灯、指示灯、厢内照明灯等多是选用白炽灯。但近年也盛行LED做指示灯,比如刹车指示灯、转弯指示灯等。

为什么兴起用LED替代白炽灯呢?LED与白炽灯比较有明显的长处;一是寿命长,一般可达几万乃至十万小时。假如将来的汽车照明灯运用LED,整个汽车使用寿命不用替换灯饰。二是非常节省能源,比同等亮度的白炽灯起码节电一半以上。三是光线质量高,基本上无辐射,属于“绿色”光源。四是LED的构造简单,里面支架构造,周围用透明的环氧树脂密闭,抗震功能好。五是无须热启用时间,亮灯呼应速度快(纳秒级),适用于移动速[度快的物体运用。六是适用电压在6-12伏特之间,完全能够应用在汽车上。七是LED占用体积小,设计者能够随便变换灯饰模式,令汽车造型多样化。汽车厂商都青睐LED,完全是LED自身的长处所决议的。

文章热词:

上一篇:两岸上风互补打破全世界LED销售布局

下一篇:没有了

建材问答
建材信息
建材知识
装修问答