当前位置:新疆建材网 >> 灯具 >> 灯具贸易 >> 浏览文章

LED路灯加速郑州路途节省能源升级

更多
十一月十日晚,在郑州索菲特国际饭店,由照明业界领导者——philips照明主理的都市.市民.灯光郑州论坛暨LED路灯郑州亮灯仪式正式揭幕,LOGO着philipsLED照明商品在中国路途应用划下了一个新起点。郑州市政管

  十一月十日晚,在郑州索菲特国际饭店,由照明业界领导者——philips照明主理的都市.市民.灯光郑州论坛暨LED路灯郑州亮灯仪式正式揭幕,LOGO着philipsLED照明商品在中国路途应用划下了一个新起点。郑州市政管理局副局长,郑州市夜景照明指挥部指挥长李锋先生,philips大中华区照明业务首席实施官林良琦先生等出席了本次活动。

  亮灯仪式现场,以一段回想中国都市路途照明发展史的视频引进,率领观众将视角倾注到路灯发展与都市互动关系的演进进程,并最后落实到以“绿色路途”,创始可持续性发展将来的主题上。随着双方嘉宾一同推动台前的启用杆,代表philips路途照明最新科学技术的LED路灯-Clear Line应声而亮,成为全场瞩目的重点。

  今年,philips在中国各大都市推动City.People.Light(都市.市民.灯光,简称CPL)的概念,可持续发展的协调城市是CPL的主题之一,在这个主题中,philips提倡都市应以人为本,寻求可持续发展。照明在知足大家的寓居、工作、健康和安全的基本性能的同一时间,要创立制造更多人与都市、人与人之间融汇交流的场

文章热词: 节省能源
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答