当前位置:新疆建材网 >> 灯具 >> 灯具贸易 >> 浏览文章

LED照明市场火爆 Cree持续优先全世界

更多
据ThinkEquity证券最新研究报告,LED上游芯片大厂Cree仍持续优先产业成功转换至一般照明市场、照明零组件与体系,并将Cree的目标价上修至51美金。 LED在工业、商业照明市场的需要有增温迹象,先前philips曾表示LED普及

  据ThinkEquity证券最新研究报告,LED上游芯片大厂Cree仍持续优先产业成功转换至一般照明市场、照明零组件与体系,并将Cree的目标价上修至51美金。

  LED在工业、商业照明市场的需要有增温迹象,先前philips曾表示LED普及率已逐步进步,而洛杉矶市也开始将街灯转换为LED。十一月9日Cree曾公布将收购位于中国广东省惠州市占地达592,000平方英尺的生产车间,此为该公司首座在北美以外的芯片厂。Cree并表示,惠州厂将加入“Cree LED City”国际省能LED照明推进计划;该厂已完毕数量LED街灯试验案子,眼前正在仲恺国家高新技术产业研发区进行LED街灯安装计划。该证券指出,Cree有38%营收源自中国照明市场,同一时间并享有Wal-Mart转换至LED照明商品、美国(USA)各大都市逐步将街灯改为LED灯等有利要素。基于上述缘故,ThinkEquity将Cree的目标价上修至51美金。

文章热词:照明 市场
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答