当前位置:新疆建材网 >> 灯具 >> 灯具贸易 >> 浏览文章

贵港城区LED照明体系投入试运转

更多
十一月十三日,总注资120多万元的贵港市城区LED照明自动监控体系落成一起前进入试运转,LOGO着贵港市都市照明进入信息时期。 该体系集计算机技术、测控技术、无线通讯技术和光纤通讯技术等当代高新技术于一体,具备遥控

  十一月十三日,总注资120多万元的贵港市城区LED照明自动监控体系落成一起前进入试运转,LOGO着贵港市都市照明进入信息时期。

  该体系集计算机技术、测控技术、无线通讯技术和光纤通讯技术等当代高新技术于一体,具备遥控、遥调、遥测、遥信、遥视等性能。该体系的落成运用,将传统的“被动巡灯”制度改为“电脑值班”制度,解决了多年来对照明设施故障和维护的不及时难题;对中心城区23条骨干道、19条次干道1.5万多盞路灯及其100多栋重要建筑物、临街楼宇的景观灯实行统一开关,集中管理,选用采光度管控、子夜灯控和智能调压体系,使都市的灯光管理更相符当代都市的要点需求。

文章热词:照明
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答