当前位置:新疆建材网 >> 灯具 >> 灯具配套 >> 浏览文章

青岛对新能源绿色环保项目增添注资

更多
三月二十七日,一批项目集中签约落户青岛市城阳区,这其中外资企业注资项目9个,总注资1.4亿美金。 据介绍,在本次签约落户青岛市城阳区的22个项目中,外资项目9个,注资方触及美国(USA)、法国、新加坡、丹麦、日本及其香

  三月二十七日,一批项目集中签约落户青岛市城阳区,这其中外资企业注资项目9个,总注资1.4亿美金。

据介绍,在本次签约落户青岛市城阳区的22个项目中,外资项目9个,注资方触及美国(USA)、法国、新加坡、丹麦、日本及其香港等多个国家和地方区域,总注资约1.4亿美金。这些项目都是相符当地产业发展定位、发展前景好、科学技术含量高、附加值高的项目,含盖了当代服务业、先进装备制作业、新能源新材料和开发中心等产业和畛域。这批项目的签约落户,对当地进一步优化产业构造,加快经济转型和产业升级必将起到积极的推动用处。

据悉,落户青岛市的这些项目以新能源和绿色环保项目为主,由美国(USA)安桥集团(AnQiaoGroup)总注资3000万美金建设的风光能电能设备项目,重要开发生产垂直轴风力发电机、柔性非晶硅太阳能光伏、太阳能燃料电池电动车和LED半导体照明及发电机、磁悬浮风叶、超导发电机、酒精燃料电池、钠硫储能电池、能源林、绿色石油风光能海水淡化等技术和其应用技术,项目所有投产后,估计年销售收入可达6亿元RMB以上。由新加坡AJA私人有限责任公司(AJAChemicalco.ltd)总注资1000

文章热词:绿色环保

上一篇:LED驱动新创提拔效率是重要目标

下一篇:没有了

建材问答
建材信息
建材知识
装修问答