当前位置:新疆建材网 >> 灯具 >> 灯具配套 >> 浏览文章

半导体设备将触底 估计第三季复苏

更多
Needham&CoLLC指出,半导体设备市场的萎靡状况正将近底部,第三季订单料见温文复苏。 然而Needham解析师EdwinMok在报告中写道,要到记忆体产业恢复供需平衡,半导体晶圆厂产能利用率复苏后,产业到二零一零年下六个月

Needham & CoLLC指出,半导体设备市场的萎靡状况正将近底部,第三季订单料见温文复苏。

然而Needham解析师EdwinMok在报告中写道,要到记忆体产业恢复供需平衡,半导体晶圆厂产能利用率复苏后,产业到二零一零年下六个月才有望闪现能持续的复苏。

Mok指出,源自芯片制作商台积电、南亚科学技术的订单,将有利应用材料、科林开发、Varian Semiconductor Equipment Associates等芯片设备制作商第二季营收。

因为产业长时间供应过剩,消费电子商品需要疲弱,全世界各地半导体厂商在已近几年的产业下滑中勉力求存,纷纷以裁员和歇工因应。

文章热词:设备
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答