当前位置:新疆建材网 >> 灯具 >> 灯具配套 >> 浏览文章

金陵光源进军四川 再显亮点

更多
近一时期,記者采访了金陵光源区域经理曾富。据曾经理介绍,金陵光源于今年三月进入四川市场,以光源和配件类为主打商品,进入四川以来,以优惠的价钱,最优品质的质量,受到客户的青睐,成城市内顾客达到了9家。曾经理还吐

  近一时期,記者采访了金陵光源区域经理曾富。据曾经理介绍,金陵光源于今年三月进入四川市场,以光源和配件类为主打商品,进入四川以来,以优惠的价钱,最优品质的质量,受到客户的青睐,成城市内顾客达到了9家。曾经理还吐露,金陵光源在全川实行渠道扁平化,眼前因为在全川的名气度不高,下步将焦点经过最优品质的质量和价钱上的上风,增强市场推广和宣传,并有偏向性的研发分销网点。并对商业户免除费用退换货、提供开业物料等方面的支持。

  另悉,金陵光源T4、T5系列商品颜色差别小,非常合适施工项目,这也使之成为一大亮点。

文章热词:
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答