当前位置:新疆建材网 >> 地板 >> 地板养护 >> 浏览文章

防静电地板维护保养手段

更多
  一、运用环境:铺设抗静电地板的房屋空间温度湿度管控要点需求温度:10oc~35oc,湿度百分之四十五RH~百分之七十五RH。   二、装饰面地板:   2.1、禁止硬物、锐器挤压,冲击、划伤饰面及涂塑层,进入场地时尽量替换软鞋

 

  一、运用环境:铺设抗静电地板的房屋空间温度湿度管控要点需求温度:10oc~35oc,湿度百分之四十五RH~百分之七十五RH。

 

  二、装饰面地板:

 

  2.1、 禁止硬物、锐器挤压,冲击、划伤饰面及涂塑层,进入场地时尽量替换软鞋底,切忌高跟鞋、硬底鞋等进入场地,避免毁坏装饰面的抗静电功能和美观程度;幸免太阳光直接照射,以防止饰面层过早色变腐朽。

 

  2.2 不要用吸板器吸着地板移动,途中可能掉落;地板铺设后走路可能有声响,这与地坪安装相关,非地板自身的功能难题。

 

  2.3 在活动地板上搬运东西时,禁止直接在板面上推动物体,致使物体与地面间直接摩擦,形成板面划伤。

 

  2.4 在搬运东西时,应用带有胶轮的推车进行搬运或在物体的轮廓与地板之间铺设隔离垫,避免板面损坏。

 

  2.5 在活动地板面上摆放较重的东西时,应平稳陈设,以防止砸伤地板;不要运用超重东西,易损伤地板。

 

  2.6 对地板下部空间的设备进行运用维护时,应用地板吸板器进行地板安装,拆装地板要轻拿轻放,以防止损坏地板。

 

  2.7 运用中禁止用水冲洗,可以用洁净的拖把和抹布保持板面的清洗,留意不要将大量的洁净剂液体洒在地板上,以防止液体流到地板下面影响下部的线

文章热词:静电地板 地板
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答