当前位置:新疆建材网 >> 地板 >> 地板养护 >> 浏览文章

软木地板的各类“性格”

更多
  在强化木地板、实木复合地板博得我们国家消费者喜欢的同一时间,另一种木地板也静静进入大家的视线,它就是被誉为“最绿色环保地面材料”及“最恬静地板”的软木地板。“像酒瓶塞子!&rdqu

 

  在强化木地板、实木复合地板 博得我们国家消费者喜欢的同一时间,另一种木地板也静静进入大家的视线,它就是被誉为“最绿色环保地面材料”及“最恬静地板”的软木地板 。“像酒瓶塞子!”这是大家对软木地板的第一印象,软木地板以弹性脚感、超级静音、绿色环保天然成为健康地板的首要选择。但也正是由于上述特点,大家对于用软木做地板一直存在着相当大的疑问:它有否充足的耐磨性?它会决不会被沉重的家私压出坑?它是不是易于受潮形状改变?会决不会生虫子?能不能比较易于清洗和打理?

 

  质疑一:软木地板能不能经得住住宅生活的各类摩擦剐蹭?

 

  在采购地面材料的时候,大家习惯性地用砂布及其一部分锋利的物品摩擦地材的外观,来判别它的耐磨性怎样。作者也照此手段进行实验,结果发觉,覆盖了陶瓷漆面等耐磨材料的软木地板外观没有留住任何摩擦痕迹。对此,地板专业人士诠释说,覆盖了不一样级其他的耐磨层之后,软木地板外观耐磨能力足以忍受当代住宅生活或是公众场所的正常摩擦。

 

  听到“软木”,大家天然易于被名字误导,据木地板专业人士高志华教授介绍,软木的“软”,并非说它不牢固,恰恰反之,因为当代加工工艺的提高,软木地板不但外表牢固,而且维持了

建材问答
建材信息
建材知识
装修问答