当前位置:新疆建材网 >> 采暖 >> 采暖新品 >> 浏览文章

壁挂炉 怡人取暖新方式

更多
   两周前,阿里斯顿远东区市场行销总监方铭华先生曾亲自带队在博罗尼生活体验馆举行了一场冬天温暖感触会,将眼前一种新型的取暖设备———壁挂炉商品带到现场,向消费者介绍壁挂炉采暖的怡人性和合理

 

  两周前,阿里斯顿远东区市场行销总监方铭华先生曾亲自带队在博罗尼生活体验馆举行了一场冬天温暖感触会,将眼前一种新型的取暖设备———壁挂炉商品带到现场,向消费者介绍壁挂炉采暖的怡人性和合理性,引发太大反响。享有75年历史的阿里斯顿,将此种新型采暖设备引进中国,将对中国家庭将来的供暖方式带来如何的改观,企业自身又是如何的发展思路?圣诞节前我有幸采访到了方先生,惊叹于他纯正的中文发音和对中国的了解同一时间,从他那富有热情而抑扬顿挫的言谈中,感到他对新商品将来市场的信心,和对中国家庭生活供暖的关切。

  领航优秀名牌用心关爱

  作者:对于一个享有75年历史的优秀名牌而言,您们值得自豪的是什么?
  方铭华先生(以下简称方先生):有三个方面是我非常自豪的。第一,作为MTS默洛尼集团的一员,阿里斯顿过去几十年中发展是非常快速的,每一年的销售额都会有太大增进,今年咱们设定的12亿欧元的年销售目标也已经完毕,而三年前的年目标还不到10亿欧元,商品销售量增进快速证实阿里斯顿市场认同度在不停断提拔。而二零零七年咱们还有新的更高的目标,也有足够的信心去完毕。第二,在销售量增进的同一时间,咱们也秉持公司一直以来的价值观,这是MTS默洛尼集团成立者1930年创建优秀名牌时确认的,也是几十年来优秀名牌发展的支柱,咱们认为,一个企业的价

文章热词:壁挂炉 取暖
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答