当前位置:新疆建材网 >> 采暖 >> 采暖新品 >> 浏览文章

时髦导购优美散热器伴您左右

更多
温暖的冬季假如有散热器陪伴会愈加温暖,搜房网家天下的商品中心享有非常丰盛的散热器供网络上的朋友挑选,其中有些颜色优美漂亮,有些造型独特、样式新颖,下面就为读者一一涌现。 凯捷散热器MZII-5/1800 材料质地:低

温暖的冬季假如有散热器陪伴会愈加温暖,搜房网家天下的商品中心享有非常丰盛的散热器供网络上的朋友挑选,其中有些颜色优美漂亮,有些造型独特、样式新颖,下面就为读者一一涌现。

凯捷散热器MZII-5/1800

材料质地:低碳冷轧钢

色彩:20多种色彩供挑选

商品规格:1800×295×78毫米高×宽×厚

制造周期:2-3周

送货:五环内,两组以上免除费用送货。

其余介绍:

MZⅡ型散热器由两根外径为42毫米,壁厚为1.5毫米的横钢管及其壹组双排椭圆竖钢管50×25毫米合成,用激光焊接成双排,若是焊接为单排则称为MZ型单排散热器。焊接后需求通过严厉的试压、前处理、内防腐处理、外观喷塑等一系列的工艺进程,才能制作出壹组圆满的散热器。且绿色环保没有污染。

陇星散热器钢制IVA系列LXGZ-IVA-1800

钢制散热器技术特点:

材料质地:最优品质冷轧低碳钢管、管壁厚1.5毫米、片头1.8毫米。

工艺:数字管控氩弧焊接、一面焊接两面成型、焊接强度高、承压能力较强、选用陇星特有的磷公处理和内防腐涂装技术处理、无限防腐、抗冲刷、不脱离掉落、适用于各类采暖水质和体系。

文章热词:散热器
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答