当前位置:新疆建材网 >> 采暖 >> 采暖新品 >> 浏览文章

时髦保举低温热水辐射地板供暖体系

更多
商品介绍: 地采暖是最怡人的取暖方式:大家感觉最适应时的脚部温度为24℃,头部的温度为20℃。选用地采暖时,地面温度高,天花板处温度低,室内空间温度散布与人的适应温度散布相一致。 地热体系节省能源:选用散热器取暖

商品介绍:

采暖是最怡人的取暖方式: 大家感觉最适应时的脚部温度为24℃,头部的温度为20℃。选用地采暖时, 地面温度高,天花板处温度低,室内空间温度散布与人的适应温度散布相一致。

地热体系节省能源: 选用散热器取暖方式取暖时,室内天花板处温度高,地面温度低,其温度差约有10℃左右。

散热器取暖方式把能量虚耗在无用房屋空间上部。而选用地采暖时,地面温度高,天花板处温度低。人的活动空间重要限于室内高度一半以下,地采暖不把能量虚耗在房屋空间上部,因而比其余取暖方式节约燃料。

地板采暖增添房屋空间的利用面积: 地采暖选用地面下埋设管线的方式,不一样于传统的散热器供暖方式,增添了室内空间的运用面积(约2%左右),便于装饰装修和家私的布置。

文章热词:辐射 地板
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答