当前位置:新疆建材网 >> 采暖 >> 采暖新品 >> 浏览文章

三联供地源热泵特点解析与使用

更多
地源热泵技术是利用地表浅层水源(地下水、江、河、湖、海)泥土吸收的太阳能和地热能而造成的低温低位热能,选用热泵原理,经过少量的电力输出,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。地源热泵可实现制冷和采暖,地源热

  地源热泵技术是利用地表浅层水源(地下水、江、河、湖、海)泥土吸收的太阳能和地热能而造成的低温低位热能,选用热泵原理,经过少量的电力输出,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。地源热泵可实现制冷和采暖,地源热泵可替代采暖锅炉加空调两套体系,比普通空调和采暖体系要节省能源百分之五十,并且决不会对环境形成污染。

  三合一地源热泵是在普通的地源热泵根基上发展起来的一项新技术,选用全热回购技术,实现制冷、采暖、生活热水,实现一机三用。

  选用余热回购的热泵通常被称为“三联供”热泵,余热回购实现起来比较简单,可是产热水量少,并且不能单独作为一台热泵热水器运用,不用空调的时候就不能产生热水,余热回购地源热泵常常要融合太阳能热水器或其它热水器一起运用,才能提供充足的生活热水。

  全热回购的热泵通常被称为“三合一”热泵,全热回购实现起来比较繁杂,成本也高,可是产热水量多,能够单独作为一台热泵热水器运用,不用空调的时候也能产生充足热水,不需求其余热水器辅助,全年都能提供充足的生活热水。

  三合一地源热泵同普通地源热泵和三联供地源热泵最关键的区别就是在热水能不能在任何状况下都能稳固地提供,眼前市场上最新一代的三合一地源热泵有如下特点:

  1、一机三用

  三合一地源热泵可实现制冷、采温煦全

文章热词:
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答