当前位置:新疆建材网 >> 壁纸 >> 壁纸关注 >> 浏览文章

选择购买指南装扮墙面谨防“仿冒版”墙纸.

更多
 近一时期,广州大道北合一国际的刘先生收楼预备给本人的新家张贴墙纸,美化室内环境,但逛了一圈墙纸市场后他却懵了。浩繁被商业户标榜是洋优秀名牌的墙纸,通体洋文使人如同看天书,根本无从挑选。本行业人士提示,墙纸

 近一时期,广州大道北合一国际的刘先生收楼预备给本人的新家张贴墙纸,美化室内环境,但逛了一圈墙纸市场后他却懵了。浩繁被商业户标榜是洋优秀名牌的墙纸,通体洋文使人如同看天书,根本无从挑选。本行业人士提示,墙纸市场猫腻多,消费者采购时要警惕“仿冒版”洋墙纸。

  記者走访了南案路羊城、员村越和、工业大道石溪等多家装修材料市场发觉,光鲜墙纸的背后存在许多猫腻,很多标榜是外贸进口优秀名牌的墙纸,却连汉语标记都没有,有一些是“手续证书不全”商品,国内生产墙纸的外包装上也是一片空白,连最基本的厂名、厂家地址都未注明。

  在员村山顶几家销售墙纸的专售店,記者见到,简直每一家店都能拿出几十本厚重的“样本书”,提供上百种的样品供消费者选择。这些墙纸简直全是清一色的“洋优秀名牌”,商业户盛情保举的商品中,有比利时、瑞典、日本、韩国、美国(USA)、英国(GBR)等优秀名牌,但墙纸的样本反面全是使人看不懂的文字,简直看不见标有汉语字样的商品。这些“洋优秀名牌”墙纸价钱在每平米200多元至450元之间,老板说墙纸质量不一样,价位也不同,但都是正宗的外贸进口优秀名牌。在正佳广场六楼一家经营韩国墙纸的专售店,記者称想瞧瞧墙纸外包装标识,服务员拿出了几卷墙纸,記者看了半

文章热词:墙面 墙纸
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答