当前位置:新疆建材网 >> 壁纸 >> 壁纸关注 >> 浏览文章

巧改二手房 浪漫墙纸让老房舞动流行趋势

更多
随着二手房市场的增大,一些次新居逐步进入维护修理、翻新期间。 在二次装饰装修的浩繁环节中,墙壁翻新是一大工程。通常状况下,二次装饰装修比新装饰装修的价钱要高出8000~10000元。经过墙纸、壁布、涂料的替换来为屋

  随着二手房市场的增大,一些次新居逐步进入维护修理、翻新期间。

  在二次装饰装修的浩繁环节中,墙壁翻新是一大工程。通常状况下,二次装饰装修比新装饰装修的价钱要高出8000~10000元。经过墙纸、壁布、涂料的替换来为屋子改装换面是非常经济又立竿见影的挑选。

  极简主义格调

 

  要表现极简主义此种格调,墙壁设计应按照“简单雅致而不简单”的主旨,能够选用素色、单色的墙装材料为家居营建简单雅致、温文的气氛,然后经过家私、配饰等布置来丰盛家居表情;或是能够经过艳丽的大块图纹墙纸来表现家居个性;还能够经过墙装材料自有的纹路从细节之处展示本身不俗的生活品位。

  田园格调

 

  二零零七年初,从世界各人们具展示会上都能够感到一股盛情的暖意,以藤蔓、鲜花、圆润有机的形体为代表的田园格调最受大家喜欢。

  欧式复古格调

 

  欧式古典格调不再寻求盛大繁复的设计,更偏向于营建一种低调的豪华感。在颜色上,酒红色、金色、丁香紫、烟灰色、赭石色等都是不错的主题色挑选;在材料质地上,丝绸质量感觉的墙纸更易于传递出复古典雅的感觉。

  天然格调

  天空、白云、藤蔓、鲜花、蝴蝶,在这一季典雅回归。大天然是设计师们最丰盛的灵感资源宝库,取材于天然的装饰图纹常常经久不衰,更受到时髦

文章热词:二手房 墙纸 老房
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答