当前位置:新疆建材网 >> 壁纸 >> 壁纸关注 >> 浏览文章

2010液体墙纸赋予墙壁全新的装饰概念

更多
眼前家居墙材市场来看,墙漆(白乳胶漆)和墙纸仍为主导商品。墙纸以其优雅、华丽富贵的装饰效果,更是在市场上占据非常大的份额。但份额虽大难题也最多,一个方面价钱昂贵,其他方面又易于破损,粘胶有毒,不宜清洁整理,此

  眼前家居墙材市场来看,墙漆(白乳胶漆)和墙纸仍为主导商品。墙纸以其优雅、华丽富贵的装饰效果,更是在市场上占据非常大的份额。但份额虽大难题也最多,一个方面价钱昂贵,其他方面又易于破损,粘胶有毒,不宜清洁整理,此种种破烦让消费者头疼。面对墙纸商品失去的巨大空白市场,面对大家对墙壁装饰格调个性化的需要,庖代墙纸壁布的新型商品——液体墙纸,已成为流行趋势。

墙纸漆也称为液体墙纸、壁纸漆或墙纸涂料,是种全新理念充满艺术性的墙艺漆,填补了墙壁涂料、墙漆和白乳胶漆单色无图的缺陷,不是壁纸胜似壁纸,环保,享有比壁纸更精良的理化功能,经过专用模具,配以特殊原材料,以多样的施工做法,即可轻松的在单调的墙壁上创立制造出美纶美奂,格调各异,质量感觉真切的装饰效果,是种集多种长处于一身的新型内墙装饰涂料

 

液体墙纸赋予墙壁全新的装饰概念

  国家严厉限定传统油漆,据相关部门统计,我们国家每一年因装饰装修污染引发的上呼吸道感染而致命死亡的小孩约有80万,油漆中含有的甲醛(Formaldehyde)和苯类物质是小孩健康的最大杀手。液体墙纸——环保,具备生态性能,呼应国家政策,投合市场需要,必将镌汰落后的传统墙体装修建材,快速打开市场,成为市场新宠,备受追捧!

液体墙纸不管是功能还是装饰效果都更趋圆满。液体墙纸以酷似

文章热词:墙纸 墙壁 装饰
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答