当前位置:新疆建材网 >> 板材 >> 板材知识 >> 浏览文章

家庭居室装修您知道怎样选择购买仿木家私吗?

更多
据了解,在眼前的家私市场,木家私由于样式新颖、颜色鲜艳、木纹清晰等长处已成为家私类别中的大类商品。再加上商品价钱比较适中,越来越受到消费者的青睐。专业人士提议,消费者在采购木质家私的时候,了解和把握木家私

  据了解,在眼前的家私市场,木家私由于样式新颖、颜色鲜艳、木纹清晰等长处已成为家私类别中的大类商品。再加上商品价钱比较适中,越来越受到消费者的青睐。专业人士提议,消费者在采购木质家私的时候,了解和把握木家私的技术要点需求和区别其好坏,是正确选择购买木家私的有效手段。

  重视外观质量

  木家私中的人工制造板家私以刨花板、中密度纤维板等人工制造板为基础材料,外观饰以三聚氰胺、PVC、木质薄木和纸质木纹等贴面,仿木纹形的条纹清晰天然,润滑平坦,有着非常好的视觉感观效果和手摸的感觉。选择购买家私时重要看家私用料外观的板材是不是有划痕,压痕、起鼓、脱胶起皮和胶痕迹等缺陷。

  重视制造质量

  木家私在制造中是将成型的板材通过裁锯、装饰边缘封口、部件拼装组合而成的。看人工制造板家私的制造质量重要看其裁锯质量,边、面装饰质量和板件端口质量。板材在裁锯中对板块部件的平直度、垂直度、对角度都会有质量要点需求,达到精度要点需求的板材裁锯后边廓平坦、对角度好,制成家私后就决不会闪现板块倾斜的现象。

 

家庭居室装修:您知道怎样选择购买仿木家私吗?

  边、面装饰重要看其装饰部件上涂胶是不是均匀,粘结是不是坚固、修边是不是平坦润滑,零配件旁

建材问答
建材信息
建材知识
装修问答