当前位置:新疆建材网 >> 板材 >> 板材知识 >> 浏览文章

家私板材迎来“消费热” 五大难题警示消费者

更多
最近,许多的读者反映本人采购完家私后在送货、安装等环节碰到问题,記者为此走访了京城多家大型家私销售场所,经过调查了解記者发觉家私销售后的服务难题重要集中在五大气面,在采访中也有多位专家为消费者怎样幸免遭遇

  最近,许多的读者反映本人采购完家私后在送货、安装等环节碰到问题,記者为此走访了京城多家大型家私销售场所,经过调查了解記者发觉家私销售后的服务难题重要集中在五大气面,在采访中也有多位专家为消费者怎样幸免遭遇破烦及家私企业怎样提拔销售后的服务水平开出了药方。

  难题一:送货不准时

  张女人采购了某香港优秀名牌的一款梳妆柜,合约商定八月5日送货。商品售出后,厂家便杳无音信,直到送货当日的上午8点,才有送货人员与张女人联系,告诉上午送货,确定送货地点并扣问行车路线。送货人员表示,详细到达时间不确认,称要视路况状况而定。于是,张女人赶到新家期待。正午11点,送货人员再一次与张女人联系,仍是扣问行车路线。下午2点,商品终于送到了。

  据悉,张女人遭碰到的此种状况并非特例。

  历经了二十余年的发展,家私企业已离开了粗糙的板车送货时期,眼前北京的大部分家私企业和经营销售商都配备了本人的专业配送团队,但各企业的管理水平良莠不齐。

  香港皇朝集团北京分部总裁徐华告知記者,企业在严抓送货安装人员培训的同一时间,也不能忽略对司机的培训,最基本的要点需求就是认识北京繁复的路

文章热词:家私 板材
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答