当前位置:新疆建材网 >> 板材 >> 板材知识 >> 浏览文章

实木家私与板材家私的功能大比拼

更多
只要采购过家私、建材的消费者都多多少少有这样的苦恼——到底什么家私与建材商品才是合乎国家规范、绿色环保的商品呢?其实,从国家威望的质监部门,咱们能够得到实用、可行的种种帮忙。 从二零零二年开始,

  只要采购过家私、建材的消费者都多多少少有这样的苦恼——到底什么家私与建材商品才是合乎国家规范、绿色环保的商品呢?其实,从国家威望的质监部门,咱们能够得到实用、可行的种种帮忙。

  从二零零二年开始,国家发布了针对木家私中有害物质限制数量的强制规范后,消费者在采购家私时很关心家私的绿色环保难题,实木类家私因为其材料的自然性,基本不存在有害物质而广受消费者的欢迎。而针对消费者的消费心理,眼前市场许多木家私都被标成是“实木家私”。其实,其中许多是基础材料为中密度纤维板和刨花板,外观贴了实木皮而假冒的“实木家私”,这类家私所有该当称为“板式家私”。

  通常,广义的木家私包含红木家私、实木家私和板式家私。红木家私是指用名贵的木料加工而成的家私,实木家私一般指用各类实木(除名贵木料外)加工而成的家私,红木家私和实木家私组成为实木类家私;板式类家私是指用中密度纤维板和刨花板作基础材料,外观贴实木皮或三聚氰氨木纹纸加工而成的家私,外观贴实木皮的板式家私因为从肉眼看跟实木家私很难分清楚,

文章热词:
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答