当前位置:新疆建材网 >> 板材 >> 板材知识 >> 浏览文章

新年家私选择购买 不得不看的几大窍门

更多
元旦接近,很多居民都忙着添置家私。小编为此规整编者了一部分相关家私选择购买的常识供你参考。 家私,从制造材料上讲,重要有两大类:板式家私、实木家私。 板式家私的基础材料为人工制造板(密度板、刨花板、大芯板、

  元旦接近,很多居民都忙着添置家私。小编为此规整编者了一部分相关家私选择购买的常识供你参考。

  家私,从制造材料上讲,重要有两大类:板式家私、实木家私。
  
  板式家私的基础材料为人工制造板(密度板、刨花板、大芯板、一次成型板),除了饭桌桌腿用杂木外,简直均由人工制造板构成。人工制造板的外观贴木皮,或纸皮,板式办公家私多用塑料贴面。
  
  板式家私造型简洁,个性化,时髦,比较相符青年人的喜好。不过它有一个缺点,不妨实木家私耐用。
  
  实木家私多为古典式、传统中国式、新古典式,造型端庄,实用,耐用,一般为中老年喜欢。
  
  实木家私又重要分为两类:全实木,实木框架。
  
  全实木家私是用一种雷同的木料做成的家私,框架、板材一般都用雷同的木料。现在重要做实木家私的材料有:西南桦木、榆木、松木、樟木、胡桃木、水曲柳、橡胶木、杉木、柏木、红木、柚木等。
  
  所谓实木框架家私,它的框架用实木,可视面(正面、两面)及其看不见的上面、反面、底面可能用人工制造板。实木框架家私的框架用什么木料,板材用什么人工制造板,在商店销售时,都是必需注明的。

文章热词:家私 家私选择
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答