当前位置:新疆建材网 >> 板材 >> 板材知识 >> 浏览文章

装饰装修主要材料别小瞧 板材选择购买有高招

更多
家庭居室装修技巧分析: 细木工板在家庭居室装修中的用处: 大芯板,行内俗称细木工板。细木工板是由两片单板中间粘压拼接木板而成。能够做家私和包木质门及门口套、采暖包饰罩、窗帘盒等,其防水防潮功能优于刨花板和中

  家庭居室装修技巧分析:

  细木工板 在家庭居室装修中的用处:

  大芯板 ,行内俗称细木工板。细木工板是由两片单板中间粘压拼接木板而成。能够做家私和包木质门及门口套、采暖包饰罩、窗帘盒等,其防水防潮功能优于刨花板 和中纤板 。细木工板按厚度分为3、5、9厘板,人们能够依据忍受的压力和强度采用,越厚价钱越高。

  细木工板的特征:

  细木工板握螺钉力好,强度高,具备质坚、吸声、绝热等特点,并且潮湿率不高,在百分之十—13%之间,加工简便,用处最为广大。

  细木工板比实木板材稳固性强,但怕湿潮,施工之中应留意幸免用在厨卫。

板材选择购买有高招" src="http://pic1.jiancai.com/2011/04/04/20110404174733936.jpg" />

装饰装修主要材料别小瞧 板材选择购买有高招

  怎样鉴别细木工板的质量:

  在选择时看它的里面木料,不宜过碎,木料之间接缝在3毫米左右的细木工板为宜。

  一看重量,二看价钱。其实越重的细木工板,其质量越不好。由于重量越大,越表达此种板材运用了杂木。此种用杂木拼成的细木工板,根本钉不进钉子,因此没有办法运用。另外,价钱很低的细木工板,其质量肯定会很差。不是接缝大,就是运用了未合格的木材。

  怎样选择购买最

文章热词:
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答