当前位置:新疆建材网 >> 板材 >> 板材知识 >> 浏览文章

家私板材选择购买细看木纹 分辨实木家私

更多
在眼前的家私市场,木家私还是主流,其中尤以采购实木家私的人上当得最多。由于消费者对木料的认知度低、商业户在商品品质标注上的混淆不清形成信息严重不对等,致使采购家私者上当受骗的不少。锦上名店总裁张邦肯告知

  在眼前的家私市场,木家私还是主流,其中尤以采购实木家私的人上当得最多。由于消费者对木料的认知度低、商业户在商品品质标注上的混淆不清形成信息严重不对等,致使采购家私者上当受骗的不少。锦上名店总裁张邦肯告知記者:“在今年五月1日开始执行的《木家私通用技术条件》(下称"新规")规范中,仅实木家私就会有三大类别,全实木家私、实木家私和实木贴面家私,假如消费者以为实木家私就是全实木家私,肯定有上当的感觉。”

  “许多人以为实木家私理应贵,因此宁可花多点钱,但结果买回来的不一定是全实木。”今年七月,上海的张先生终于打赢了一场历时两年的官司。他于二零零七年初花5.5万元定做了壹套缅甸柚木的家私,结果被一位懂行的朋友鉴别出竟然所有是用中纤板材制成。

  一位不愿吐露姓名的家私销售场所的中层管理人员告知記者,采购实木家私最易于上当,商业户信誓旦旦说是实木家私,但许多部位只是人工制造板或是是实木贴面,假如前去讨叫法,商业户一句“我也没说本人的家私百分之一百是实木”就能把您打发了。她说,不说一般的消费者,就是他们整天和家私打交道的人,也有“看走眼”的时候。

  全实木家私:对材料质地工艺要点需求都高

  在《木家私通用技术条件》中,全实木家私规则一切木质零配件均选用实木

建材问答
建材信息
建材知识
装修问答