当前位置:新疆建材网 >> 板材 >> 板材知识 >> 浏览文章

橱柜甲醛(Formaldehyde)规范缺陷 小心质量比较差板材暗藏杀机

更多
置信许多行外人士会问,什么是甲醛(Formaldehyde)呢? 甲醛(Formaldehyde)是种无色、具备刺激性且易溶于水的气体。它有固化蛋白质的用处,其百分之三十五~百分之四十的水溶液通称为福尔马林,常作为浸渍标本的溶液。 甲

  置信许多行外人士会问,什么是甲醛(Formaldehyde)呢?

  甲醛(Formaldehyde)是种无色、具备刺激性且易溶于水的气体。它有固化蛋白质的用处,其百分之三十五~百分之四十的水溶液通称为福尔马林,常作为浸渍标本的溶液。

  甲醛(Formaldehyde)为比较高毒性的物质,在我们国家有毒化学品领先管控名单上甲醛(Formaldehyde)高居第二位。它也是上述室内第一大类化学污染中的重要污迹,被称为室内环境的第一杀手!!

  甲醛(Formaldehyde)的危及

  研究表达:甲醛(Formaldehyde)浓度在空气中达0.06~0.07mg/立方米时,小孩会发生轻微气喘。当房间里空气中甲醛(Formaldehyde)含量为0.1mg/立方米时,就会有异常味道和不适感。达到0.5mg/立方米时,可刺激眼睛,引发流泪。达到0.6mg/立方米时可引发咽喉不适或痛苦悲伤。浓度理高时,可引发恶心吐逆、咳嗽、胸闷、气喘甚至肺水肿。达到30gm/立方米时,可致人死亡。世界卫生组织(WHO)发布的第153号通知布告明确表达,甲醛(Formaldehyde)致癌!长时间接触低剂量甲醛(Formaldehyde)可引发慢性呼吸道疾病,引发鼻咽癌、结肠癌、脑瘤等疾病。在一切接触者中,小孩、老年、孕妇及免疫力低下的人对甲醛(Formalde

文章热词:橱柜 甲醛 板材
建材问答
建材信息
建材知识
装修问答